sub-header.php...

title is... not null
title = ''
before: title = not null
get_the_title = '【既济未济下的欢庆】普通话崇拜 讲员:黃子佑 牧師(国语)'
after: title = ''

利未记23:15-22

15「你们要从安息日的次日,就是献那捆庄稼为摇祭的那日起,计算足足的七个安息日。

16 到第七个安息日的次日,共计五十天,你们要将新的素祭献给耶和华。

17 要从你们的住处取十分之二伊法细面,加酵烤成两个摇祭的饼,作为初熟之物献给耶和华。

18 又要将七只一岁没有残疾的羔羊、一头公牛犊、两只公绵羊和饼一同奉上。这些要和素祭和浇酒祭一同作为燔祭献给耶和华,作馨香的火祭献给耶和华。

19 你们要献一只公山羊为赎罪祭,两只一岁的小公绵羊为平安祭。

20 祭司要把这些和初熟庄稼做成的饼,与两只小公绵羊一同在耶和华面前摇一摇,作为摇祭。这些献给耶和华的圣物是归给祭司的。

21 在这一日,你们要宣告圣会;任何劳动的工都不可做。在你们一切的住处,这要成为你们世世代代永远的定例。

22 「你们在自己的地收割庄稼时,不可割尽田的角落,也不可拾取庄稼所掉落的,要把它们留给穷人和寄居的。我是耶和华-你们的神。」
Top
© 2015 大學浸信會 | University Baptist Church. | 歡迎聯絡我們