sub-header.php...

title is... not null
title = ''
before: title = not null
get_the_title = '2022-05-22 午堂崇拜【不可輕忽的瑰寶】講員:陳麗群傳道 粵語'
after: title = ''

【不可輕忽的瑰寶】
箴言20:29(新譯本);利未記19:32(新譯本);以賽亞書46:3-4;詩篇73:26

「氣力是年輕人的榮耀,白髮是老年人的尊榮。」(箴20:29,新譯本)

「在白髮的人面前,你要起立;要尊敬老年人,又要敬畏你的神;我是耶和華。」(利19:32,新譯本)

「你們自從生下就蒙我抱,自出母胎便由我來背,你們都要聽從我。直到你們年老,我不改變;直到你們髮白,我仍扶持。我已造你,就必背你;我必抱你,也必拯救。 」(賽46:3-4)

「我的肉體和我的心腸衰殘,但神是我心裏的力量,又是我的福分 ,直到永遠。」(詩 73:26)

Top
© 2015 大學浸信會 | University Baptist Church. | 歡迎聯絡我們