sub-header.php...

title is... not null
title = ''
before: title = not null
get_the_title = '2022-06-19 午堂崇拜【一位父親的關懷】講員:黃子佑牧師 粵語'
after: title = ''

約書亞記14:6-13,15:13-19

6猶大人來到吉甲,約書亞那裏,基尼洗族耶孚尼的兒子迦勒對約書亞說:「耶和華在加低斯‧巴尼亞指著我和你對神人摩西所說的話,你都知道。7耶和華的僕人摩西從加低斯‧巴尼亞差派我窺探這地的時候,我剛四十歲。我把心裏的話向他報告。8雖然同我上去的眾弟兄使百姓膽戰心驚,我仍然專心跟從耶和華-我的神。9那日,摩西起誓說:『你腳所踏之地必要歸你和你的子孫永遠為業,因為你專心跟從耶和華-我的神。』10現在,看哪,耶和華照他所說的使我活了這四十五年。當以色列人在曠野飄流的時候,耶和華曾對摩西說了這話。現在,看哪,我已經八十五歲了。11現今我還很健壯,像摩西差派我去的那天一樣;無論是戰爭,是出入,我現在的力量和那時的力量一樣。12請你將耶和華那日所說的這山區給我。那日你也曾聽說,這裏有亞衲族人,以及寬大堅固的城,或許耶和華會照他所說的與我同在,我就把他們趕出去。」13於是約書亞為耶孚尼的兒子迦勒祝福,把希伯崙給他為業。

13約書亞照耶和華所指示的,把猶大人中的一份土地,就是基列‧亞巴,分給耶孚尼的兒子迦勒。亞巴是亞衲族的祖先,基列‧亞巴就是希伯崙。14迦勒從那裏趕出亞衲的三族,就是亞衲族的示篩人、亞希幔人和撻買人。15他又從那裏上去,攻擊底璧的居民,這底璧從前名叫基列‧西弗。16迦勒說:「誰能攻打基列‧西弗,奪取那城,我就把我女兒押撒嫁給他。」17迦勒兄弟基納斯的兒子俄陀聶奪取了那城,迦勒就把女兒押撒嫁給他。18押撒來的時候,催促丈夫向她父親要一塊田。押撒一下驢,迦勒就對她說:「你要甚麼?」19她說:「求你給我福分;你既然把我安置在尼革夫地,求你也給我水泉。」她父親就把上泉和下泉都賜給她。

Top
© 2015 大學浸信會 | University Baptist Church. | 歡迎聯絡我們