事工宗旨

目標:配合教會目標[效法基督,樂肩使命],鼓勵信徒加入團契,與其他肢體一同學習,建立彼此相愛,一同侍奉及傳福音的教會生活。團契事工分為ACM三個目標:

A-assimilation (融合):透過團契生活來建立教會。

C-caring (關顧):鼓勵關顧,並激勵會友在主內相交,彼此代禱,共建神家。

M-mobilization (動員):以團契為單位積極參與侍奉,在真道上樂肩使命。

目標:配合教會目標[學習基督,樂肩使命,鼓勵信徒加入團契,與其他肢體一同學習,建立彼此相愛,一同侍奉及傳福音的教會生活。

範圍:約書亞團契,保羅團契,腓力團契,及姊妹組。

事工計劃

  1. 定期舉辦跨團契活動,促進各團契間的彼此認識,從愛主、事主中學習,並建立家的關係。
  2. 透過積極參與接待新人,多認識,多關顧,使新人覺得大浸有家中親切的感覺。
  3. 鼓勵團契團友參加培靈會,主日學,造就信徒靈命成長。
  4. 鼓勵團契團友參與事奉,樂肩使命。

團契事工部職員

Staff member of Fellowship Minitry

團契簡介

  • 約書亞組:團友都是年紀比較成熟而信主年資較長的,當中有部份是退休或「空巢」父母。分成四組。每月聚會一次。亦有不定時的合組活動。第一二組會聚會時為每月第四個星期六晚上。第三組聚會時為每月第三個星期六晚上。第四組聚會時為每月第四個星期日下午。第五組聚會時為每月第四個星期六晚上。內容以查經及分享為主,結束前亦會有禱告時間,以感謝的心為肢體需要及教會事工求神保守。
  • 保羅組:保羅團現時已大概20人左右,團員彼此年齡相若,參與團契週會,一起過屬靈的生活,坦誠地分享信仰生活,並從中領受神的恩典。
  • 腓力組:腓力團團契今天已發展成為超過五十人,内裏分成四個小組的團契。仁愛组,喜樂組,良善組, 和平组。為了團契内弟兄姊妹的須要,團契在不同時段,在聚會形式,時開,地点,查經題目,活動,组員組合,都不断有更新及变化。
  • 姊妹組:姊妹組現時已增長至大概20人左右,姊妹組每週的聚會內容,除了固定的讚美操、讚美詩、靈修分享外,每月每個星期四更依次包括:屬靈操練,查經,每月專題,此外,有戶外週、外展工作等。

聯絡我們

如有興趣參加,請聯絡相關團契組長,我們歡迎新朋友加入,彼此認識及建立。一起在真道中學習和事奉。請留意最新消息。

最新消息

合團活動 -主題 : 家有千千結

日期:  10/9/2017( 日)    時間: 2:00~4:00pm

地點: CEC602