綠洲團契-普通話學生團契

綠洲團契是大學浸信會的一個普通話團契,主要由内地本科生、研究生及留港工作的畢業生組成,當中也有一些信仰導師,我們稱他們為伴隨大家成長的大哥、大姐們。

 

何謂綠洲團契?團契的英語單詞是fellowship,拆開來是fellow和ship,

是一群伙伴同坐在一條船上,也就是同舟共濟的意思。

我們希望綠洲能成為你面對在港學習生活中、工作打拼時的:

介绍图片

 

綠洲團契自2009年開始一直用心服務著耶穌所關愛的每一位前來認識、尋求真理的人,至今已有7個年頭了。親愛的同學/朋友們,無論你處在生命中的何等狀況,都歡迎你來到我們當中和我們一起學習一起成長、經歷在耶穌的愛中同舟共濟的美好!更重要的是一起同享那來自上帝的豐富恩典與祝福,就像舊約詩篇34章8節中說的那樣:“你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道祂是美善,投靠祂的人有福了!”

在綠洲團契裡,我們期待跟你有生命的交流,一同編寫上帝在我們身上書寫的生命故事!

 

 

綠洲團契聚會時間:周五晚上7:15

聚會地點:浸會大學善衡校園基督教教育大樓7樓705室

聯繫人:Baldwin (Tel: 3411 2516)

————————————————————————————-

普通話家庭團契

家庭團契是由一些來自不同文化背景的家庭組成的。我們秉承教會“多元合一,健康成熟,傳承生命,宣揚福音”的宗旨。我們藉著團契活動:學習真理,分享基督的愛;關懷成員在職場中的經歷和各自家庭生活中的經驗與困擾,彼此代禱,相互扶持,不斷成長;不定期舉辦的戶外活動讓我們走進大自然去欣賞神所創造的美好風光的同時,也增進團友之間的了解與交流。我們的目標是:在團契的肢體生活中,用生命影響生命,促進團友的身心靈健康成長,建立每個家庭的婚姻和親子關系。在這個末后的世代里,為主做美好的見證。歡迎您成為我們當中的一員,共頌主恩。

家庭團契活動

家庭小組聚會

每月第③個週六

聯繫人:Rebecca 6064 9006

在綠洲的點點滴滴:家之綠洲團契