簡介

青少年事工部的四個團契(Onion-中學生、Gonia-大學生、Oikos-職青、Genos-新手父母),恰巧他們的第一個字母都是O同G,加起來是英文 “GO”,即是「去」的意思,是一個充滿活力的動詞,用來形容青少年事工部也很貼切,因為我們都充滿活力,生命為主不止息地躍動。

“GO”,一方面是走「出去」的意思,代表我們不願意安守於故地,卻要衝出四面牆,「去」事奉,「去」傳福音,「去」活出為他人而活的生命。

“GO”,也有「進入」的意思,我們要「進入」耶穌基督的故事,以耶穌的故事模塑自己。不追隨世俗的價值觀,一生只為獲得更大的成功及更多的財富而賣命。

青少年事工就是邀請年青人一起踏上一條信仰之路,這不是世俗所追求,無痛的、一帆風順的、名利雙收的成功之路。在這道路上我們一起擁抱失敗及軟弱的人生面相,一起在分享中辨識上帝的同在。

你願意與我們一同「去」嗎?

青少年事工傳道人:鍾明恩傳道 (Philip)