經文:約翰福音13:34;羅馬書12:10;彼得前書1:22; 約翰一書3:11;希伯來書10:24;雅各書5:16

13:34   我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣彼此相愛。

12:10   愛弟兄,要相親相愛;恭敬人,要彼此推讓;

彼前1:22 既然你們因順從真理而潔淨了自己的心靈,能真誠愛弟兄,就該以清潔的心彼此切實相愛。

3:11       我們要彼此相愛。這就是你們從起初所聽到的信息。

1024 又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。

516  所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發       的力量是大有功效的。

 耶

 

13:34  我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣彼此相愛。

13:35  你們若彼此相愛,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」

15:12  你們要彼此相愛,像我愛你們一樣,這是我的命令。

15:17  我這樣命令你們,是要你們彼此相愛。」

 

12:10  愛弟兄,要相親相愛;恭敬人,要彼此推讓;

13:8     你們除了彼此相愛,對任何人都不可虧欠甚麼,因為那愛人的就成全了律法。

帖前 3:12 又願主使你們彼此相愛的心,和愛眾人的心,都能增長,充足,如同我們愛你們一樣,

帖前 4:9  有關弟兄間的手足之情,不用人寫信給你們,因為你們自己蒙 了神的教導要彼此相愛。

帖後 1:3  弟兄們,我們該常常為你們感謝神,這本是合宜的;因為你們的信心格外增長,你們眾人彼此相愛的心也都增加。

 

 彼

 

彼前1:22  既然你們因順從真理而潔淨了自己的心靈,能真誠愛弟兄,就該以清潔的心彼此切實相愛

彼前3:8     總而言之,你們都要同心,彼此體恤,相愛如弟兄,存憐憫和 謙卑的心。

彼前4:8     最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。

彼前5:14  你們要用愛心彼此親吻問安。願平安歸給你們所有在基督裏的人!

 約

 

3:11       我們要彼此相愛。這就是你們從起初所聽到的信息。

3:23       神的命令就是:我們要信他兒子耶穌基督的名,並且照他所賜給我們的命令彼此相愛

4:7          親愛的,我們要彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛的都是由神而生,並且認識神。

4:11       親愛的,既然神這樣愛我們,我們也要彼此相愛。

4:12       從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裏面,他的愛在我們裏面得以完滿了。

1:5          夫人哪,我現在請求你,我們大家要彼此相愛。我寫給你的,並不是一條新命令,而是我們從起初就有的。

Top
© 2015 大學浸信會 | University Baptist Church. | 歡迎聯絡我們