sub-header.php...

title is... not null
title = ''
before: title = not null
get_the_title = '佈道訓練見證︰神是垂聽禱告的主'
after: title = ''

神是垂聽禱告的主

簡艷玲

May 2020

我很感恩,在我這一生中,我真算是活在神的恩典中,我年紀小便由姑婆帶我返教會上主日學,認識主耶穌,知道有一位上帝,祂是創造天地宇宙萬物的獨一真神,我們是從神而來,祂有憐憫慈愛聽祈禱的,我還謹記在聖經腓立比書四章六至七節,很清楚說:應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告祈求和感謝,將你們所要的告訴神,神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。因著這緣故,我從小便很有信心的倚靠主,亦因此使我有很深的領受,神是很愛我眷顧我的,我無論遇到甚麼困難驚恐的事,我都第一時間禱告,透過禱告很多事都會得到緩解和得以解決。

我亦學習凡事交託,好像在我尚未拍拖時,我曾向神祈禱,希望將來的丈夫是一個不吸煙、不飲酒、不賭博,要顧家又愛我的人,結果,神應允了我,丈夫真的是不吸煙、不飲酒、不賭博、顧家又愛我,而且我是他第一個女朋友,他也是我第一個男朋友,很開心,我們拍拖幾年後結婚了,至今我們的婚姻生活仍很美滿,感謝神。

第一個孩子出生時,因為胎大,我個子小,出生時遇到困難,嬰孩在肚裏焗親,胎水入了肺,有肺炎,頭亦有吸傷,所以很危險,我是開刀,被麻醉了甚麼都不知,在我清醒後,我知自己經歷生產時的痛苦,所以我見到護士即問他,我生了未呢?是仔或女?護士答我,生了,是男孩,現在嬰兒房,可以讓家人帶你看他,我見到家人,我問他們何解其他的媽媽可以餵奶,我沒有的,他們為了免我擔心,只說:因我做完手術,待我康復好些,可以下床便可以見BB,現在護士替我照顧。這樣過了兩天,我可以下床,想見BB,這時丈夫才說給我知兒子有危險,現在氧氣箱,如帶我去見他,我要冷靜不要怕,當我見到兒子時,真是嚇了一大驚,看見他的頭鼻插了很多喉管和吊著針藥的樽,在氧氣箱內,呼吸急促的,我當時即時叫:神呀,求你救他呀,因兒子是祢賜給我的,請祢救他,醫治他。

除了我的祈求,還有媽媽和教會弟兄姊妹都齊心的禱告,兒子在醫院住了20多天,終於平安可以出院。神又再一次垂聽禱告,這一切的經歷,都是神的拯救保守醫治,正正是神的恩典,感謝讚美我的神!

Top
© 2015 大學浸信會 | University Baptist Church. | 歡迎聯絡我們