sub-header.php...

title is... not null
title = ''
before: title = not null
get_the_title = '2022-11-06 主日崇拜【被差出去】講員:陳志強牧師 粵語'
after: title = ''

使徒行傳13:1-12

1 在安提阿的教會中,有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱為尼結的西面、古利奈人路求,與希律分封王一起長大的馬念,和掃羅。

2 他們在事奉主和禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅去做我召他們做的工作。」

3 於是他們禁食禱告後,給巴拿巴和掃羅按手,然後派遣他們走了。

4 他們既蒙聖靈差遣,就下到西流基,從那裏坐船往塞浦路斯去,

5 到了撒拉米,就在猶太人各會堂裏宣講神的道,也有約翰作他們的幫手。

6 他們走遍全島,直到帕弗,在那裏遇見一個術士—猶太人的假先知,名叫巴耶穌。

7 這人常和士求‧保羅省長在一起。士求‧保羅是個通達人,他請巴拿巴和掃羅來,要聽神的道。

8 只是術士以呂馬(他的名字翻出來就是行法術的意思)敵對使徒,設法使省長遠離這信仰。

9 掃羅,又名保羅,被聖靈充滿,定睛看他,

10 說:「你這充滿各樣詭詐奸惡,魔鬼的兒子,一切正義的仇敵,你還不停止扭曲主的正道嗎?

11 現在你看,主的手臨到你身上,你會瞎眼,暫時看不見日光。」立刻迷濛和黑暗籠罩著他,他到處摸索,求人拉著手領他。

12 省長看見所發生的事就信了,因對主的教導感到驚奇。

Top
© 2015 大學浸信會 | University Baptist Church. | 歡迎聯絡我們